Не драматизируй

Мари Амели Назарова
Милый, давай обо всём по порядку.
Я была бы с тобой, да устала ждать.
Знаешь, давай мы сегодня сыграем в прятки:
Ты затаишься, я в этот раз не пойду искать.

Хорошо. Давай обойдёмся без драм.
Отключу телефон, и покину сеть.
Погрузись в работу или читай «Шантарам».
Привыкай, мой мальчик. Научись без меня взрослеть.

На твои бесконечные «извини»,
Есть ответ: «Свыше за всё отпущено.»
Если очень хочется - ты продолжай звонить.
Я, возможно, замечу твои пропущенные.