Мир создавался для Души

Вера Лемешко
Если украли душу,
продали может...
Потом и тело отжило свой срок,
а дух - лишь связь,
живой поток...   
Без тела и души что остаётся?
Останется лишь тот,
кто этим всем играет -
играет разума Игрок.
Он не у всех проявлен,
да и попал в ловушку.

    Мир создавался для Души.
    Копить бы,
    богатырить силы вечно,
    чтобы хватило.
    Чтобы хватило любовью
    в вечности творить,
    а не кормить собой ловцов
    той вечности лишенных.



Художница Суламифь Вулфинг.
"Духовное единение", "Единство душ", "Близость"



    Когда я пыталась исследовать вопрос души и связь через дух с Создателем, то поняла, что сознание - это кровь связующая нас с Ним через пуповину духа... Сознание - это мера осознания подъёма крови в пуповине. Стремление туда, пульсация - сюда.