Белый стих

Мари Амели Назарова
Я сейчас привстану
На цыпочки
Босиком
И бесшумно
Как тень
Проскользну
В приоткрытую дверь
И выйду
Из твоей жизни
В город любви и света
Выпорхну
Не касаясь пола
Бабочкой
Яркой и лёгкой
Ты будешь спать
Сквозняк
Пробежит по комнате
Дверь с шумом
Захлопнется
Ты останешься
В своем мире
Один
Я взлетаю
Чувствуешь ветер?