Никому

Мари Амели Назарова
Я начну скучать по тебе, когда
Начнёт таять бездонная глыба льда.
Я буду той, кому принадлежат осколки.
Я начну страдать и сходить с ума,
Когда призрачный город накроет тьма.
Я засыплю небо звёздами. Тебе - сколько?
.
Я умею ждать, и смотреть сквозь жизнь,
Как ты рушишь лестницы и этажи.
Я готова, и я держу натянутым тент.
Я бы стала всем, защитив крылом,
Чтобы ты забыл проклятый старый дом.
Ты, сжигая мир, подкуриваешь синий “Kent”.
.
Я начну любить других, отпусти
Меня. Если чудится - перекрестись.
Миллиарды лет перегнивают скелеты.
Я, своих из шкафов доставая,
Учила любить тебя, как живая.
Никому никогда не признавайся в этом.