Война иль мир!?

Владимир Малых 2
                "Пусть генералы, что из НАТО
                свои зады поберегут,
                не трогать русского солдата-
                себе за правило возьмут!"
                В.Ёж "Золотое правило"
      Война иль мир.
Теперь на драку против нас,
Рванутся Украина и Кавказ,
А в средней Азии Афган,
А может быть и Кыргызстан;
Японцы вцепятся в Курилы,
Где предков их давно могилы,
Жильё и олигархов виллы...
А нас, кто может поддержать?
Быть может Белорусов рать!
И президент Владимир Путин,
Предупредил, в одну из буден:
В войне той новой мировой...
"...не будет победителей",
...................................... хоть вой.
Не лучше ли поэтому следовать совету кота Леопольда,"Ребята давайте жить мирно".