Стихия творчества

Петр Сивак
Находясь в потоке,
Очень легко писать стихи.
Иногда даже кажется,
Что ты повелеваешь стихией.
Хотя что уж там, кажется,
Несочененных стихов не счесть.
Ты сам стихия. Стихия творчества.
Записываешь то, что есть.