Настроение

Артем Сташков
Я как будто жить хотел,
Я как будто петь хотел.
От радости улыбок веселел,
Да плевать я на все хотел!
Не мир мне дался, а я его взял.
Потому что сквозь слезы на него орал.
Радостью своей, харизмой.
Добрый благодей!
Сталь в руках не держал.
Но за мать воевал.
За это молчу. Что хочу-то ворочу