Не суждено

Макарова Наталья
Не суждено нам Господа познать.
У каждого он свой. И он единый.
Не могут люди этого понять,
И скрещивают шпаги без причины.

Воюют за религии свои,
Под флагом Господа творят они бесчинства.
Тотально одурманены одни,
Другие куплены. Какое свинство!

И абсолютное творится зло,
Шагая в ногу с двадцать первым веком.
Кому-то вот опять не повезло
Остаться в этой жизни человеком.

О Боге мы не знаем ничего,
Нет, знаем – то, что нам порассказали…
Нам видеть не дано, увы, его.
Ведь мир его – космические дали…

А может быть, он рядом с нами, здесь,
Живет он в каждом благородном сердце.
Бог есть Вселенная, душа! Он есть!
Все милосердные - единоверцы...