Мой портрет

Сэм Тесла
Эх, а как мне вольному бродяге,
Престать пред вами в лучшем свете,
Когда всегда есть водка в моей фляге,
И я иду туда откуда дует ветер.

Я не стараюсь быть хорошим,
А просто живу для себя.
И славен вам своим  дебошем,
И с вами  разговариваю я грубя.

Я не ангел и не демон,
А просто падшая душа.
Несу свое тяжёлое я бремя,
И в никуда и не спеша.

Пока дышу, не перестану,
Творить, писать и петь.
Ведь погружаюсь я тогда в нирвану,
И не даёт мне это изнутри истлеть.