Потерянная любовь

Ольга Борисова 5
Мы  расстались  с  тобой.  Зачем?
Опрометчивым  было  решенье.
Череда  нерешённых  проблем,
Между  нами  далО  напряженье.
И  уже  надвигалась  гроза,
Тучи  крылья  свои  опустили,
Громыхали  вокруг  небеса,
До  предела  разрыв  накалили.
Надо  было  грозу  переждать,
Непогода  случается  в  доме,
Нам  разумный  бы  выход  искать,
Испытать  всё,  развода  кроме!
Теперь  трудно  сказать  зачем,
Мы  с  решеньем  таким  поспешили,
Не  понятно  тогда  было  всем,
Что  случилось?  Ведь  мы  любили!
А  ведь  было  сиянье  звёзд,
И  волнующий,  чудный   вечер,
Мы  мечтали  с  тобой  всерьёз,
Романтично  горели  свечи.
Да  и  ты  не  знаешь,  зачем,
Мы   такое  с  тобой  натворили,
Наши  чувства,  как  сладкий  плен,
Ощущаем!   А  значит,  любили!
Сколько  нами  потеряно  лет!
Сколько  нами  пропущено  вёсен,
И  без  нас  полыхал  рассвет,
И  грустила  в  забвении  Осень!
А  теперь  нас  коснулась  Зима,
Волоса   нам  года  побелили,
Поняла  слишком  поздно  сама,
Потеряли  любовь!  Поспешили!