С натуры быль и небылица

Александр Попов Гончар
                Стих – штрих

Мне крылья ветра не даны
И я журчу по белу свету
На все четыре стороны
Из родника души планеты.

В крови - энергия Земли :
Покорные любви творенья
И миг касанья высоты
В порыве взлёта и паденья.

Не страшно высохнуть до дна,
На то есть веская причина –
Скворчит на деда малышня…
А значит побоку кручину.

Пишу с натуры райский сад,
Где в красках быль и небылица…
Случилось так, что я богат,
На красный свет посмев родиться.

2019г.