Судьба

Даниил Веселов 1
Побит ты был судьбой,
Проснулся, а ты уже с другой.
Не потому что бывшую не любишь,
А просто думаешь что будешь...

Что будешь над собой работать много,
А получается, что пологаешся на бога.
Однажды, ты начнёшь всё с чистого листа,
Ты проживёшь недельку и поймёшь, что это сделал сам.

Естественно, ты много думал о семье.
Но не о тех, кто жил с тобою в детстве,
О том ,как завести себе кота и пожениться на любимой.
Как завести детей и защитить, чтоб чувствовала себя неповторимой.

Та книга новая, что начал с чистого листа писать. Пуста!!
Открой её ,начни ты с белого листа.
Название книги будет- жизнь.
А первый лист -как первый день.
Ты аккуратно выводи все знаки,
И вот увидишь ты во мраке. Свет...

Тот свет что видишь только ты, удачу принесёт.
И сердце девушки как лёд растает,
Увидет карие глаза твои и поплывёт...
На лодке ,хоть на край земли с тобой,
Забудет тот сирены вой,что слышно по утрам.
Забудет как проводила детство...