Уходят друзья

Евгений Акулич
Уходят друзья, уходят.

Потерь уже через край.

Пусть души друзей находят

Пристанище там, где рай.

И пусть улыбается небо

Их отданной Богу судьбе.

Никто из них ангелом не был,

Но лучшим был сам по себе.

А память живыми длится,

Она с годами верней.

И с нами останутся лица,

Улыбки девчат и парней.