Как с климатом бороться?

Ия Бурцева
Экологи нам внушают,
Что от тепла климат страдает,
И конец света предвещают.
Я думаю наоборот:
Обледенение нас ждёт...
Не помню я когда бывало,
Чтоб среди лета печку разжигала...
Откуда ливни такие взялись,
Что дома с фундамента срывались,...
В Москве ветры такой силы бывают,
Что деревья с корнем вырывают,
Детей и взрослых убивают...
".  ".  "
У меня сомнений не осталось -
Природы явно разбушевалась!
Подскажите, как быть,
Чтоб конфортней стало жить!

Черепаха Тортила


Н