Матери

Евгений Акулич
Прости, что поздно я решился

Сказать о том, как я грущу.

С потерей горькой не смирился,

И в мыслях все тебя ищу.

Советуюсь, прошу,надеюсь,

Что там, вдали, ты все поймешь.

Я говорить об этом смею,

Поскольку верю-ты придешь.

Придешь в молитвах и сомненьях,

Придешь в улыбках и слезах.

И снова принесешь везенье,

И снова защитишь не раз...

Мы помним мать, и это свято

Для тех, кто сердцем не остыл.

Душа звенит, и сигареты смяты-

То с матерью я в мыслях говорил.