Танец с Ангелом

Валерия Лин
Шаг, вдох, поворот
Крылья за спиной шуршат

Белым покрывалом, укрывая
Защищая, тенью за тобой горят

Шаг,вдох, поворот
Белоснежный пух на руках

История пишется заново, слышишь
Строчки огнем не полыхают..

Шаг, вдох, поворот
Запах, запах мяты на губах

Это остывшая память,
Холодом о себе напоминает

Шаг, вдох, поворот
Белый, белый ослепляет

Нежностью в глазах..

Спрашивая, тут же отвечает
Я тут, я здесь.. Услышь меня..



Музыка: Jimmy Eat World - Hear You Me