Как я пишу

Виктор Землянин
Как я пишу? Сперва бумаге доверяю
Думы и Мысли, шта... Вольным ручьем текут,
И до тех пор Их от себя НЕ "отпускаю",
Пока не заВЕРшУ очередной свой труд

Дав вылежаться, проверяю Зрелость,
Со стороны, как Наблюдатель, без страстей
И лишь поЧУЙствовав - гатов Ответить смело
      за Буквицу каждую,
Птицей выпускаю в мир людей

p.s.

При этом - Три заКОНоМЕРности отмечу -
Тексты - НЕ помню, память ими не гружу,
Ранее молвленное, в Жызни человечьей
Мне "возвращается", как дорогого гостя жду...

Себя в сим мире "недоделкиным" щитая,
В этом Труде - спокойно отношусь
К "незавершонке", не взирая
На ум "лукавый", зная – успею Все и...
 Никуда не тороплюсь

p.p.s.

Ишшо одно, коль "возвращается программа" -
В себе што-либо изПРАВить, изменить,
"Проверка с помощью" прёт и... НЕ лучшей самой,
Выбор – Ответ, щитаешь должен – Делай
И Будь што будет…
Так – веселее Быть