Тяжёлый вздох...

Александр Тызыхян
...Тяжёлый вздох...и вновь...
                Причал....
Летаю Я средь белых скал...
                Они иллюзию внушают...
А Я их смело разрушаю....

И в Мире этом жду покоя,
     Которого,быть может,нет....
И в маске грустного Изгоя...
Наверное,нашёл ответ...

Тяжёлый вздох... контрольный выстрел...
Себя Я Прошлого ...убил.
Средь чёрных скал летаю быстро,
Меня Мой путь так научил!!!