Кто за дверью?

Тамара Ананьина
ВИКТОР КОПЫСОВ
Акростих (Виктору Копысову, гитаристу)

Вечер, звуков вереница,
И затем – чудесный глас!
Кто же там? Кому не спится?
                -  Тот, кто тенор, а не бас!
Он гитару обнимает,
Рвет на части души нам,

Как разжалобить, он знает!
Ох – и сердце пополам!
Полночь, двери заскрипели…
                кЫшь, котище, что не спишь?!
Сон прервался. Из-за двери
О любви, как прежде, трели!
Выйди, Витя, покажись!