Капец

Игорь Родос
Он был певец, борец, самец,
Ловец жемчужин, швец и жнец…
Он пил расплавленный свинец,
Но и к нему пришел капец...

…Однако ловко он капца
За оба ухватил конца...
Бывает, что капец носатый
Не вдруг дойдет до адресата...

                Июнь 2002 года