Мои корни

Эльмира Хисматуллина
Гордость, тыл - моя семья:
Папа, мама, брат и я
Я в семье всегда герой!
Брат мой форвард, в бой ногой!
Рулевой обоза - папа,
Ну а мама, не заплакать бы!
Мама лучше всех, поверьте!
Я горжусь ей и на свете
Нет прекрасней и важнее
Моих родственных корней!