Ты помнишь?

Геннадий Соколов 2
ТЫ ПОМНИШЬ ?





Ты помнишь, белую сирень
Что для тебя, срывал ?
Великолепный, этот день
Где столь счастливым, стал ?


Когда смотрел, в твои глаза
В них просто, растворяясь
Тебе стихи я, посвящал
На миг, не замедляясь


Ты помнишь, чудный аромат
Что та сирень, дарила ?
Как ты смотрела, на нее
Неповторимо, мило ?


Как говорила, о люблю
Что есть в твоей - душе
Держала за руку, меня
Прижавшись вновь, ко мне


Хочу чтоб знала ты - родная
Как мне ты, дорога
Как для меня бесценна, ласка
И вся любовь - твоя


Что нет и дня, чтоб я, не вспомнил
Твой образ - неземной
Что нет стиха, где не писал я
Как восхищен, тобой


Не забывай, про ту сирень
Что для тебя, срывал
Великолепный - день любви
Где столь счастливым, стал !!!





Соколов Г.И.