И я не хвалюсь

Борис Останков
Цветок самый яркий ты в жизни моей!
Сияй, воплощенье мечты:
Блистанием клумб, украшеньем полей,
Забвеньем тревог, суеты!

И я не хвалюсь, что вдыхал аромат
Твоих лепестков, пил нектар.
Недолгим восторгом счастливец крылат –
Лишь раз нам с небес – божий дар.