Пусть этот мир никогда не кончается!

Ирина Пименова 2
Пусть этот мир никогда не кончается!
Пусть по перрону бегут поезда.
Солнце восходит, люди влюбляются.
И наша планета пусть будет всегда!
Пусть вместо нас будут новые лица.
Ты не печалься, то - не беда.
Самое главное - МИР сохранится!
Пусть существует планета всегда!