Не смог

Эльмира Хисматуллина
Я писала, как во сне
О любви и о тебе!
Между небом и землёй
Звездный путь прошла с тобой.
Я писала при луне,
При обманчивости внешней
Искупала всю себя
И ни капли не щадя
Я писала о тоске,
О неискреннем тебе
Сотни тысяч разных строк
Ну, а ты так и не смог...