Бесконечность

Антон Румянцев
Пронзить пером свой лист бумаги,
Отчаявшись однажды автор закричал,
Не смог бы даже он в печали,
Так долго песнь сочинял,
Тем больше сердце корчилось от боли,
В глазах застыл немой абзац,
Пытаясь воплотить все в жизнь порою,
Проводит в думах он года,
Он как мыслитель Огюста Родена,
Застыл....и превратился сам в творение,
Теперь он то, что сам искал..