Выражение

Мосейчук Марина
Как до сих пор
Мы не устали жить.
Скажи мой друг,
А сколько ясных звёзд на небе
Ты сам успел схватить?
За что ты платишь дань
Богам своим?
За что рисуешь
Черновик проклятий?
Ведь стаж твоих
Протертых дыр
Забыли записать -
Учёт изъяли.
Не грустно ли тебе решать
Кто прав, а кто умнее?
Не страшно ли ночами спать,
Под колыбельную сирены?
Подумай сам,
Запомни сводку:
Никто кроме тебя не мог.
А ты смоги,
Закрой все скобки,
Защелкни уши на замок.
Не в потолке дилемма,
А в руках.
И над макушкой
Не должно быть плоти.
Возьми,
Сожми свой страх в кулак.
Ты сам творец
Своего рока.