Черта

Антон Румянцев
Сквозь призму года распадались на дни
А мы лишь частицы в продукте распада
Повлиять на распад мы можем только сейчас, сегодня, вчера, но не завтра.

Словно коллайдер всю нашу жизнь
Судьба как частицы нас врезает друг в друга, из пункта А летим по черте достигнув Б разрушаясь!

Врезаясь горим, затухнув исчезнем
И все что останется будет черта!
Значение имеет только она - это и есть, то чего мы добились...