ГДЕ НАС НЕТ

Татьяна Юдина Михайлова
Там, где нет нас и где быть не может,
Солнце золотит кому - то кожу.
Пальмы шелестят под легким ветром.
Время протекает незаметно,
Потому что в счастье наше время
Пробегает, как одно мгновенье.

Там, где нет нас и где быть не может,
Так луна на лилию похожа,
В тишине скользит по шелку ночи.
Ведь на юге ночи, словно очи,
Блещут и горят огнями ярко
Как глаза у девушки - русалки.

На рассвете все огни погасли,
Где нас нет, и где мы есть - прекрасно.
Мы живем мгновенье за мгновеньем
Или наяву, иль в сновиденьях.
Радостью полны мы, словно чудом,
Никогда мы горевать не будем.