Галине Мерясовой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      10-07-2019 11:47   
Re: НОЧИ БЕЛЫЕ

Белые ночи....
Зелёные очи,
Замершей в неге Невы
И пробегавших на скорости
Сттрочек...
Милая, добрая вы!

Питер грород моих 35-ти летних проездов, из Мурманска в Украину...
А в Заполярье ночами солнце светит! Спасибо, Галина.