Пятьдесят - ну и что?!

Тамара Ананьина
Акростих
Андрею Шляеву к юбилею

Ах, какой же он красивый!
Никогда чело не хмурит,
Домовитый, не спесивый,
Резво бегает, не курит.
Юный, несмотря на возраст,
Шестистрункой грусть снимает.
Кто подметил этот образ?
Ан  – Тамара, стих слагает!

Шашки в доме,
Лыжи… - разное.
Ясно – все для дочерей!
Ель для них принес. Но праздник – для Тебя!
Виват, Андрей!
22. 12.12