Только там, высоко

Наташа Серёгина
Это было пустое утро, –
Воздух был чист, но он был пуст.
Было совсем пустое утро, -
Как облетевший по осени куст.

Даже  белок не было видно...
Только надежду там, высоко
Нам возвещал голос иволги сильно, -
Будет тепло, и будет легко!