Как нам в Любви объединиться...

Владимир Истомин
Как нам в Любви объединиться?!
Понять, что МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
И в Боже, как в Отца, влюбиться!
Ведь Он Мечтатель, как ТЫ и Я!
Как нам понять, что Бог ЕДИНЫЙ-
Для мусульман, для христиан?!
Послал на Землю Боже -Сына,
Чтоб Путь к Любви всем указал!
Пусть -каждый, каждый, каждый, каждый,
И Академик, и Поэт,
Проникнется "Духовной жаждой"!
Ведь  лучшей Доли в Жизни нет-
Служить Творцу! Его Частицам!
И Свет из Сердца посылать!
Пусть кто-то скажет -"Небылицы,
Чтоб с Богом этот Мир ваять...
Чтоб с Богом вновь соединиться
И Светлые Мечты Творить...
Душа летала б, словно птица,
С Отцом -на равных говорить!"