По прежнему надеясь и любя...

Наталья Полищук 2
А я ждала, ждала тебя и верила,
Что скоро вместе снова будем мы.
Ты ж показал всю силу лицемерия,
Как будто дал любовь свою взаймы.

Буду учиться жить я без тебя.
По прежнему надеясь и любя...