Лотерейный билет

Лера Дружинина
Я давно так мечтал...
Заласкать до экстаза..
С исступленьем любить,
Целовать, обнимать...

Лотерейный билет мне достался,
Как-будто награда,
Словно конкурс удачи
Повторился опять...

Жизнь промчалась бегом
Словно стайер крылатый,
Повторить невозможно,
Словно спутник летит...

Целовать я могу
От макушки до пяток...
Каждый день, каждый час,
Каждый прожитый миг.

Завиток на подушке,
И раскинуты руки,
И дыханье глубокое,
Сердце часто стучит...

Вспоминаю я нежную,
Очень-очень далекую,
А душа замирает,
И голос дрожит...

Я давно так мечтал
Заласкать до экстаза...
С исступленьем любить,
Целовать, обнимать...