Человеку

Гульнара Еникеева
Точка отсчёта.
Прошлое - в бездну.
Нет оснований для сцен.
Ждите …
    Грядущих ,
                крутых ,
                неизбежных
В жизни своей перемен.

Связь подотчётна.
Избранных лица
Рядом, отныне вокруг.
Спите…
          Спокойно,
                Стыдливо,
                Застенчиво,
Скрасьте унылый досуг.


Радуйтесь малому
И удивляйтесь,
Будто младенец в миру.
Действуйте…
        Сразу,
                Решительно,
                Властно,
Рьяно включаясь в игру.


Верьте,мечтайте,
Счастье ловите.
Честью и правдой вовек.
Знайте…

С программой ,довольно насыщенной,
Вы родились, Человек!