Поэт с очень доброй душой...

Елена Хомка
                Стихотворение написано для близкого               
                человека, друга с большой буквы


Поэт с очень доброй душой,
Живущий всегда вдохновением,
Романтик по жизни большой,
С каким-то особенным рвением

Уверенно смотрит вперёд,
Привычек своих не меняя,
По жизни с улыбкой идёт,
О чём-то, как прежде, мечтая.

Ему по душе, как всегда,
Судьбы живописные темы,
Где каждый сюжет полотна
Не знает унылые схемы.

Он пишет творенья свои
Под песни "Би-2" или "Браво",
Прекрасно слагая стихи,
От сердца, не ради забавы..

Ещё есть "Алиса", "Кино",
Кузьмин без конца вдохновляет...
Поэт через тысячи но
Вновь музыку чувств выбирает.

И прозы таинственный стан
Его привлекает невольно.
Вот маленький томик Саган
Лежит у его изголовья.

Он с автором этим вполне
Совпал по своим интересам.
Под шорох страниц в тишине
Внимает прекраснейшим текстам.

Он любит смотреть по TV
Со смыслом всегда передачи,
И спорт для него на пути
Так много, конечно же, значит.

Но он не играет с Судьбой,
Реальность в стихах отражая.
Поэт с очень доброй душой -
Посланник лиричного рая.