А мы летаем мыслями, Сгорая, как искры

Роман Михайлович
А мы летаем мыслями,
Сгорая, как искры,
А мы мечтаем искренне,
Забыв о жизни.

И мы идём вперёд,
Но смотрим назад,
И даже крошечный камень,
Для нас преграда.

Мы в стайле, в стиле,
В понтах и лейблах,
Мы все в активе,
А так же в фейлах.

Мы все, как все,
Но от себя...
Мы дальше и дальше
День ото дня.

А мы летаем мыслями,
Сгорая, как искры,
А мы мечтаем искренне,
Забыв о жизни.

И мы идём вперёд,
Но смотрим назад,
И даже крошечный камень,
Для нас преграда.