все продажно

Ариадна Морган
Проходит день, за ним другой.
Не замечаем мы с тобой,
Что мир идёт не параллельно свету
И что не ждать нас здесь расцвету.

Не видим мы счастливого начала,
Но знаем точно - близок наш конец.
И человечество не сразу осознало,
Что нашим миром движет льстец.

Ужасен мир, где все продажно.
Где все подкупно и неважно.
Не важен термин - уважение, его глубокое значение.
Умение ценить права и чувств их осмысление-
Вот тот талант - что наше отражение,
И что пока у человечества на рассмотрении.