***

Писатель Жизни
Я вижу синий оттенок губ
И мрачный след иглы на венах.
Может я окажусь немного груб,
Но ты сгниешь в метрополитенах.

Я вижу частичку страха и боли.
Тот страх,что обратно ничего не вернуть;
Но снова летаешь по собственной воли, 
Говоришь что свободен,но желаешь заснуть.

Да,ты свободен,от жизни нормальной:
Поставил сам крест на судьбе ты своей.
Поздравляю,дружище,с открыткой прощальной;
Ты умер. В лесу. Под светом лунных огней.