Императрица

Белобородов Алексей Сергеевич
Едем в Питер двухэтажно
В бежевом вагоне,
А ещё лишь час назад
Были на перроне.
Колесница нас везёт
В северну столицу
Времени в пути "вагон ....."
Выпить, помолиться.
Фляжка выжата до дна
Хоть зови полицию,
Но ещё нам не до сна
Соблюдём традицию.
Вот и познакомились
Таня, Алексей, Андрей,
Анастасия.
И слова закончились.
Видно не о чем глаголить,
Голосами с лицами.
Двадцать первый век идёт,
Кофеёк с корицею.
Успокоилась и плачет,
Тихо "проклиная" всех,
Лихая проводница.
"Через восемь" боевых" часов
Буду я "императрица!".