Восторг небес!

Елена Моль Каруна
Восторг небес! Восторженная грусть
Сияньем светлых чувств в груди сияет.
Ты ждешь! Ты веришь! Сбудется все пусть!
И сердце светлый миг твой все ж узнает!

Восторг как будто спит, как будто ждет свой час!
А ты не знаешь, ты вся в ожиданье…
Как светил миг души, и ты всегда хранишь…
Завещано душе очарованье…

Не споришь! Не грубишь! Застыла! Верно, ждешь!
И сердце и душа пришли в волненье…
И значит, скоро встреча твоя произойдет
И возродится радость и веселье…