Увидимся

Николай Гришов
Я разглядел тебя в стекле бокала,
Я измерял тебя мурашками на шее,
Где необъятность космоса вмещала
Бездонность черных дыр во мне. Зашей их.
Изгибы-перегибы черных прядей,
Следы подошв от "Пумы" и твой смех -
Я запишу в осенние тетради,
И мы с тобой увидимся во сне.
 
Июль 2019