Сборы на дачу

Лана Вирская
Чтобы добраться мне до дачи,
Поверьте, мне нужна удача!
Так нужно, чтобы все сложилось:
Легко "Десятка" заводилась,

И чтобы, сын был не простужен,
Ему здоровье очень нужно!
Чтоб смог за мной приехать в Питер,
Забрал меня, кота, видите?

Вон те все сумки и коробки,
Которые стоят так робко,
Заполнив комнату с прихожей,
И на диване вещи тоже!

Меня вы строго не судите,
Пол года я, как на Орбите!
Ни магазина нет, ни почты,
Мне это нужно все и точка.

Вечно, не тянет там интернет,
Нет связи, и вырубают свет.
5 километров - бездорожье,
Спасибо, есть "Урал"- поможет!

Мой кот, после "прогулки" этой,
Лежит пластом, два дня - диета.

И не за тридевять же земель,
И не в Сибири наша дача.
Всего лишь Псковщина - наша цель!
Добраться бы живым - задача!
      Апрель 2019