нет сил ждать

Люба Асатиани
Нет сил ждать,
Когда вы насытитесь
Слюной, испускаемой
От жадности прожитых дней
Когда вы сдохнете в собственном порохе,
От зла сгоревшие,
Пожалуйста, скорей.
От отчаяния бьющееся, сердце моё
Терпит ваши возгласы лести:
Ты слишком добрая,
Как ты живёшь?
По совести или чести?
Навесили ярлыки через призму своего восприятия.
А я, а я так не могу.
Мне не нужно соответствовать вашим понятиям.
Да к черту идите!
Не зная меня,
Вы сделали глупые выводы.
Кричите, ругаетесь! Увечьте себя,
Слепые жалкие  выродки!
Мне грустно и страшно
От ваших идиллий.
От ваших желаний
Быть лучше, быть выше
Я глаза раздираю.
Умолкните на минуточку,
Просто заткнитесь,
Приложите усилия.
Вы слишком ленивы.
В потоке информации
Не можете разобраться.
Жрете отходы разума
Человеческого.
Сделайте паузу,
Вы эфир калечите.