Гимн Риге

Феликс Кац
Вот уже больше восьми веков
Рига у всего Человечества на примете,
Мчат к Ней люди, авто, самолёты и корабли –
Потому что на всём необъятном белом свете

Рига – самый красивый и самый лучший
Город Земли!..

29. 11. 2015