Я прощаюсь с тобой

Евгений Акулич
Я прощаюсь с тобой, прощаясь

С надоевшею суетой.

Только ночью себе признаюсь,

Как мучительно быть не с тобой.

Словно рядом сейчас ты, и где-то,

За далекою стороной.

Ты там кем-то другим согрета,

А меня греешь здесь собой.

И расстаться не хватит силы.

Вовсе не было слез обид.

Мы друг друга опять простили,

И никто никого не винит.

А потом,закурив сигарету,

Буду долго сидеть у окна.

На стекле начерчу силуэты,

Где влюблен я , а ты смущена.