Для тебя

Вадим Лопатченко
Пылает пламенем душа
Когда смотрю в твои глаза
сжимает сердце у меня
Когда твой голос слышу я

Не знаю были ли со мной
Такие чувства за года
Таких эмоций не встречал
За жизнь свою я никогда

И быть хочу с тобой всегда
От всех невзгод закрыть тебя
И каждый день жить для тебя
Дарить тебе всего себя