Не нагоняй тоску

Тейдер Елена
Не нагоняй тоску,унынье,старость.
Ты видишь-я от холода дрожу.
Оставь тепло в душе-такая малость,
Я так о малом у тебя прошу.

Я раздарила все без обязательств,
Перед собой осталась лишь в долгу,
Сгорело все от схем и обстоятельств
До тихих слов,что вспомнить не могу.