1 Иисусово предсказание

Юля Верная
Иисусово предсказание
 
И перевернул я мир,
Океан солнце тушил.
И разбивались звезды,
Резали землю- до дыр.
Оставляя после, валунов розы.
И нет печальных больше рыл!
И не слышен ни чей возглас...
Память их- застывшие куски чернил.
Улетевшая лепестками в космос,
И космос свою вину перед вами искупил
Сделав из вас- ростбиф!
Теперь, я вижу тайны...
Унесенные  недры земли,
И нам мчаться нечем.
Мы не знаем любви!
Сложены крылья в костры
Властелины дырявой души
То плачем, то немы
Занимаем себе звезды,
Клеим дома из слюны.